如此的人作文350字
有一天,我和妈妈去逛街。“我饿了。”我对妈妈说“那好吧,我们去吃德克士。”
我和妈妈坐在靠窗户那边,我们点了许多好吃的美食,让我的口水直流三千尺。就在我和妈妈在吃的好吃的时候,看见一个维族人在偷东西。他跟踪一位姐姐老半天了,这是他发现了时机,就偷偷摸摸的把手伸进了那位姐姐的包里,轻轻的拽,充满希望的一看原来是一个口罩。只间那维族满脸气愤地把口罩扔到了台阶上。又扭头寻找下一个目标了。其实呢个姐姐也发现了,就是不敢说,怕被打。妈妈看到这一幕气愤的说“你不要学那个维族人,要做一个诚实的人!”
我第一次看到这样的人,我真为他做的事感到可耻。我以后再碰到这样的事,因该挺身而出,去制止他。