蝴蝶作文450字
熏衣草那淡淡的香味是让人迷恋的,在一片紫色的熏依草之花中,有一朵不开的花或许,她是我唯一拥有过的朋友我用到或许,是因为她的冷淡她淡淡的对我说起一朵花的生命.        她说:"一朵花的生命只有两天.           第一天,开放.           第二天,死亡.         因为我不想死亡,所以我从不开放.''             真是一个可爱而又忧郁的孩子呀!    转眼间,天气变冷了有一天,我从熏依草的身旁走过,听见她那奇异的充满旋律感的声音:      夏天就要结束了,花儿的生命也要消失了.''      又是一天,那朵花被人拔掉了,因为她是一朵不开的花,我叹息着摇摇头,我对蝴蝶说,没有人能掌握自己的命运,既然不能掌握又为何要逃避呢?       夏天就要结束了,花儿的生命也要消失了     立秋了,我望着蝴蝶苍老的脸,哭了.        ……我死了,人们可以看到再小河边有一只蝴蝶从容的落下……       我知道了关于蝴蝶的生命:               第一天,出蛹.           第二天,死亡.