追梦作文350字
每个人都有自己的梦,这些梦或许几乎不可能实现,或许还有不小的可能性,这些梦可以给我们很多的动力,让我们有目标,并朝着目标努力。或许,在梦中,我们实现我们的理想,但那只是一个梦,或许在别人看来还是一个很可笑的梦,但是,追梦!
我也有一个理想,那就是把成为一名医生,一名拯救病人于危险之中的医生。我认为,帮助他人很快乐。我并不知道我的梦可不可能实现,但是,我会追梦。
我不知道结果是什么,但是我知道,不去尝试,可能性就是零,而如果敢于去尝试,那么可能性就会变成0.00000001%很小,但不是不可能。只要有可能,哪怕就是一丝一毫的希望,我就会不断地,努力去追梦,直到最后一息。
我也知道,就算我完成我的梦,那时也与我无关了,但是,我已经有了一个成功的人生了。
追梦,再追梦。