从小我的愿望是像郎朗一样,成为一名钢琴家。当我有了这个梦想时,我便第一个告诉了妈妈,妈妈她听了十分赞同,并为我买了一架大钢琴,且帮我报名了钢琴补习班。我上了钢琴课后,便为此像一个停不下来的陀螺。双休日,我为了上钢琴课,连玩的时间也没有了,坐在钢琴前,一练就是三、四个小时。每当我听见小伙伴的欢声笑语时,心里不禁痒痒的。因为我被老师骂,所以我和妈妈说:“妈妈,我不愿在弹钢琴了!”妈妈听后不断的劝我继续弹琴,妈妈的劝解后,我便继续弹琴。暑假里,为了考级,我每天都去上钢琴课,风雨无阻的,且一上就是三个小时。连喘口气的时间一没有。最终,我成功的考过了级,我希望以后可以成为一个举世闻名的钢琴家。