敏是一个13岁的女孩,长的十分美丽,乌黑发亮的长发,水灵灵的大眼睛,加上樱桃小嘴,被誉为班上四大美女一号——西施。她的成绩也很好,但她并不快乐。因为她的父亲母亲是清洁工。最近,父亲又迷上了股票,把积蓄全花了,只好出去打工。     幽是敏的好朋友,长的也不错。被誉为四大美女二号——王昭君。她的成绩很好,她与敏不同,她很快乐。她的父母开公司。她与敏是一个天上,一个地下。    莜可辛是敏幽的死对头,被誉为四大美女三号——貂禅。她是语文老师的宠儿,语文全班第一。可她很高傲很暴力。班上男生个个怕她。男生们在背后给她取了个外号叫小辣妹。   下面介绍的女孩是个林黛玉二号,长的十分美丽,不用猜是四号。是莜可辛的小跟班。    她们之间会产生什么呢?以后告诉你吧!!!