忘记还钱作文450字
直到今天我才把钱还给了林林。在这一周里面,我总是经常感觉林林似乎有些不对劲,他老是用一种不一样的眼神来看着我,搞得我好像有什么东西是做错了一样,但是林林却并没有对我说些什么,就这样经常是有意无意的看着我,我被林林搞得有点摸不着头脑,感觉挺莫名其妙的。
就在昨天,我终于忍不住问林林“林林,你到底怎么了?我是不是有什么事情做错了?”林林对我说“龙龙,你上个星期向我借的五十块钱还没有还给我,你打算什么时候给我啊。”听了林林的话以后我才恍然大悟,原来我忘记还钱了,真是亲兄弟明算账啊,不过这件事确实是我没有做好,是我疏忽了才造成这样的后果。于是今天我赶快把钱还给了林林,并且我保证不会再出现类似的情况了。