根作文250字
看,叶儿在一片赞叹声中舒展了,啊!花儿在无数羡慕的目光中绽开了 、,果实在芳香的日子里成熟了然而,又有谁知道为花儿,叶儿还有果实提供营养水分的却是根.   根,它为了让花儿更加芬芳,为了让小草茁壮成长,为了果实长得更加鲜红嫩绿,它把自己深深地扎在泥土里如果没有根,大树将会倒下,花儿将会枯萎,草儿将不再翠绿风雨袭来,大树被吹得左摇右摆,花儿,草儿奄奄一息,谁又会想到根呢?它紧紧地抓住泥土,使大树在狂风暴雨中挺立,使花儿小草不在受到侵害.   我爱根,更爱它那默默无闻,不求名,不求利,不计较,不论地位的品质.