爱作文750字
爱,是一种无形的东西,是一种很美的情感;它像春天一般温暖,又像秋天一样热情。生命,因为有爱而精彩。   ——题记   什么情最甜美?什么爱最温暖?——当然是亲情,当然是父母的爱。   父亲,在我的心中是高大、威严的形象。爸爸,永远是绷着一张脸,给人一种严肃,但又不敢亲近的感觉,偶尔也会看见他的笑,但很少很少,因为爸爸,永远把他的笑,埋在心里。   获奖——每个人最开心的时候,当然,我也不例外。又一次,我获奖了,妈妈开心的合不拢嘴,直夸我聪明,而爸爸却绷着脸说:“不就是获奖吗,有什么好高兴的!等下次落下了,有你哭的时候。”这一句话就像锤子一样,猛地敲了一下我的头,那股高兴劲儿一下子消失得无影无踪。   我难过地走回房间。   半夜,我起来上厕所,听见爸爸妈妈在谈话。   “这孩子真有出息啊!”   “背后直夸她,当她的面就绷紧脸。”   “没办法,一夸她,就高兴得不知道前进的方向了。”   .......   原来,爸爸的爱很浓很浓,就像一杯咖啡,虽然苦,但有助于提神。   母爱乃世间最伟大的爱。   妈妈是一个慈母,不仅把我们带到这个世界,还无微不至地照顾我们。妈妈对我们的爱很细微,但却很温馨。一顿早餐,就装满了妈妈满满的爱与关怀。   每天,妈妈都会早早地起来为我做早餐,妈妈做的早餐非常有营养,看见妈妈眼角的皱纹,我感到跟幸福:我有一位好妈妈!   妈妈的爱就像一杯鲜橙汁,很甜很甜。   什么情最圣洁、最美丽?——当然是友情。   朋友,是我们的依靠。自从上学以来,我交了很多朋友,他们总是在我遇到困难的时候帮助我,在我难过的时候安慰我,在我失落的时候陪伴我......   ......   世界的每一个地方都有爱的脚步,我们无时无刻不在收获爱,撒播爱,世界因爱而更温暖;生命因爱更精彩。