我是一只风筝作文550字
我是一只风筝。  一只挂在树上的风筝。  在迷茫中,我不知道何处是我的归宿,但是我知道,我有一双飞翔的翅膀。 当我还被那根细细的丝线牵引的时候,我总是飞得很高很高,但是再高我也不怕,因为有那根线为我引路。那根细细的线紧紧地拽着我,在风大的时候,我感到了它力量的强大。然后,我便慢慢地下降,和线紧紧地缠在一起,放在地上。  春风的吹拂,柳条的摆动,我都看得一清二楚。  有一天,我再次拥抱了那片蓝蓝的天空,那根细细地线紧紧地抓着我。一只只小鸟在我的身边跳舞,我快乐地追着他们,但是,刚要追上的时候,却被一股强大的力量拉了回来,是那根细细的线……我只要屈服……  就在这一次次的屈服中,我渐渐懂得了反抗。  有一次,当那根线拉我的时候,我努力地挣脱了它。“崩”,我离开了那根线。  我自由了,我在天空中飘啊飘……我努力地追着小鸟,我想,再也没有人可以约束我了……  可是,一阵风吹来,我摇摇摆摆地开始往下坠落……我努力地想飞,但是,我却落下去了,挂在一棵老树上。  许多年过去了,我依然在这棵树上,当我回想起我还被那根线牵引着的幸福时光,一滴泪水划落……  我是一只风筝。  一只虽然自由、但是迷茫的风筝。我知道了那根线的好,但是,我却已经找不到它了。  如果我还能成为一只真正的风筝,我宁愿没有自由……