梅作文350字
走进梅山不久,山路忽然一转,顿时漫山遍野的梅花树跳入我党我的眼帘,虽然还是早春,梅花却已绽蕾吐艳笑立枝头了。   这里的梅花确实名不虚传,不仅数量多,品种也好。粉梅像霞,白梅如雪,绿萼梅白中阴青,晶莹淡雅……最引人注目的要算朱砂梅了近看,坚硬的树干屈曲而上;褐色的老枝,铁铸似的向四面伸展老枝上抽出一些挺拔的新枝,缀着一朵朵朱红的花,褐丝,金蕊,宛如无数美丽的红蝴蝶停歇在??痰男轮ι?远望,满山红梅,一团团,一簇簇,像燃烧的火苗,十分热烈,十分耀眼,把残冬留下的痕迹都驱尽了.   漫步在梅林中,暖暖的春风拂面,淡淡的清香阵阵扑来,令人心旷神怡望着梅花我想得很远,很远梅花在风雪严寒中蕴育着美,用鲜花和清香迎来了明媚的春天,等到百花争艳的时候,它却又悄悄地脱下锦袍,长起了绿叶,为来年报春做准备了多么高尚的梅啊!