梅作文350字
愿如一抹妖艳之色,抚平花蕊之柔嫩,嫩黄的微调,点燃一笔,轻巧损落。粉莹如梦,播下希望之种,随风舞,落雪根,问物,你怎能生得如此纯洁?     冰莹的泪,花瓣上泼酒。刺骨的痛,无尽的折磨,有谁理解,心中的苦楚与寂寥。试问?花中之葵焉然居温室而傲然,牡丹之美既比梅来得媚,如若将牡丹放入冰雪,不出半刻,冰冻之寒。哪有梅之素雅?怎有梅之坚韧。    牡丹之美,生自世人之手。    梅花之美,生自天世之寒。    莲花之美,生自莲池之属。    何以比之梅花之隐忍?唯爱牡丹,爱他奔放,得体,求富之人如此之答,现人多如此;唯爱梅花,爱他隐风雪,韧于自然,我孤置认为‘唯一爱莲花,爱他出淤泥而不染,濯清涟而不妖;周敦颐独爱只唯一。    梅,花中坚韧者也,不以坚强为基础,何以壮志满天下?