我的妈妈作文450字
有一次,我考试没考好。还被请家长。回到家里,妈妈先问我原因,可我总说不出来,不知从何说起。妈妈生气了,拿起梆子就把我痛打了一顿。打得我屁股青一块紫一块。连睡觉时都还叫痛呢。为了此事,我一直埋怨在心里。其实我还真不服气。因为别的同学考试没考好,他们的父母只是给他们讲讲道理就算了,从来不会打他们。有些同学甚至从小到大也没被打过,让我挺羡慕的。随着年龄的增长,我发现妈妈打我是为了我好。因为只要我被打一次就会得到一个教训,这样我以后就会牢牢的记住,不会重复犯同样的错误。   记得今年的元旦节。别人的妈妈都带着儿女出去玩。而我的妈妈却在家里陪我和外婆。不但如此,妈妈只要一买什么好吃的,想到的不是自己,而是我和外婆。   有时候,妈妈的朋友打电话来叫她出去玩,可她总是回答;“不行啊!家里有老有小,我要在家里陪她们”。有许多朋友都来找妈妈,可都被她拒绝了。   怎么样,我的妈妈是不是与众不同?她不但是我学习上严厉的老师,还是一个很有孝心的妈妈。   我真为我有一个这样的妈妈而自豪!