快乐的一天作文450字
星期天,我和妹妹珂奕,还有爷爷去红石公园玩。
红石公园里有一座红石谷,那里都是裸露的红石,远远看去,红红的一片,这就是红石公园名字的由来。这里有美丽的池塘,池塘中间有一座弓形的大桥,上面的游人来来往往。公园旁边有很多家卖棉花糖的,那香甜味让人不知不觉的流口水,还有很多家玩打气球游戏的,只要将枪把和小瞄洞对准气球,扣动枪板打破气球就行了。
我们来到公园附近的广场上,那里的人可真多,原来大家都在看节目演出,爷爷给我和妹妹买了两包爆米花,我们一边吃着也加入到看节目的队伍中,台上有几位小女孩在跳天鹅舞,她们动作轻盈,舞姿优美,好像一只只天鹅在天空中自由的飞翔接着又上来一位阿姨为大家唱歌,她的歌声真好听。节目一个接一个,精彩极了时间过得真快,不知不觉已经到了中午,我们只好恋恋不舍的回家了。
吃完午饭,我们又到楼下前院去玩,那里有很多健身器材,有倒立器材、跑步器材、登山器材我和妹妹玩的不亦乐乎,那感觉太爽了。
今天真是充实又快乐的一天。