快乐的一天作文450字
还记得我六岁时,妈妈带我去游乐园玩。我一走到游乐园,我就说:爸爸妈妈,我们去玩摩天轮吧。妈妈说:好啊,走吧。于是,我们就去做摩天轮了。玩完摩天轮我又说:妈妈,我要去玩云云飞车。妈妈说:不行,那是大人玩的。于是,我就调皮的说:求求你啦,我的好妈妈,我最爱最爱的好妈妈。后来妈妈说:油嘴滑舌,真受不了你,走吧。我们来到云云飞车坐上座位,妈妈说:小嘉,你要系好安全带哦,系玩安全带,要紧紧的拿着这条棍子哦,知道吗?我说:嗯,我知道了,妈妈。:我们准备好了,开始出发了。好刺激啊!先先是平平的,没想到还要让云云飞车跳过对面去!然后我又说:妈妈,我要玩旋转木马。妈妈说:还要玩啊!然后,妈妈带我去玩旋转木马,我对妈妈说:我先想棉花糖好不好?妈妈说:好吧!我高兴的跳了起来,妈妈带我买完棉花糖,就带我去做旋转木马了。
天黑了,我叫妈妈买了一大袋面包回家,回到家我的爸爸说我今天玩过的一天,我总感觉我的心里甜滋滋的嘻嘻!这真是难忘的一天(快乐的一天)啊!