岁月和初心作文450字
什么时候才能把这种腐朽彻底消灭,我是没有什么更好的办法的,什么时候也能够了解这样的感觉,估计也只有你一个人才能知道。
我现在也总算明白了视事情的本质,一切都不是那么简单,可是也没有那么复杂困难。
大家都在努力着,做自己的事情,可是什么时候,我们也能够回来,一眼望穿,看透这里的存在。
不是和你想象的一样。
就好像,无论在什么地方,你不用担心产品的质量和效率,只需要看到那些美丽的存在,一如既往,和现在一样。
就像很多时候,我也是想知道的,为什么我会在这里出现,为什么那么多无法忘记的时光,都在我们的梦中,漂浮着。
看到我们来到这里,你是不是已经忘记了,我从来都不知道,在那些地方,我们似乎记得什么呢?仿佛也不是那么简单的事情,毕竟在这里,等待着我们的,从一开始就面目全非,无法看得清楚。
你又如何,能在过去了那么久的岁月当中,找回曾经的你,曾经的你的岁月和初心。