为自己喝彩作文650字
努力用生命把经纶点亮,去实现自己的梦想,攀上人生的高峰,大声为自己加油喝彩
题记
曾在一个博客里看到这么一句话:我们不是刘翔,所以不要跑得太快。我们不是雄鹰,所以不要一下飞得太高,我们只需要努力,慢慢超越曾经的自己,就算失败了,我们也可以自豪的为自己喝彩,因为我们努力过。初见这句话时,认为他说的很对。生命是要脚踏实地,一步一个脚印的前行,摸索。
天生我材必有用。上天让你来到这世上,一定有上天的理由,一定有用得到你的地方。这是不可否认的。也许你十恶不赦,但也许因为你未曾磨灭的善良,有许多人为你感到骄傲与自豪。为自己喝彩吧!为自己的偶尔的小善大声喝彩。
人的生命只有一次,在这有限的、极其短暂的一生中,你是否有自己的梦想呢?也许你的梦想很伟大,让人感觉跟本就不可能实现。或者你的梦想很渺小,让人觉得根本不值一提。但你要记住,梦想不是用来说的,而是用来实现的。不要在乎别人怎么说,你有自己的梦想就说明你已经很伟大了。为自己喝彩,努力实现它,你就会发现,梦想的力量是无限的,喝彩的力量是无比的。
也许你的成绩不尽人意,也许你的名次高高在上,经过一次挫折后就名落孙山,一小步一小步的前进。你的成绩会大幅度运动正是因为你的不扎实。为自己喝彩,努力向上,第一终会属于你。
为自己喝彩,很简单,举起你的一只手,指向天空,大声喊:我能,我可以,我很棒!这不仅增加了自己继续的勇气,也增加了自己的动力,为自己喝彩吧!
努力向前,永不退缩!