带着微笑出发作文750字
六月,悄然而至,离别的歌又一次飘飞耳畔,回旋,升腾,留恋,感伤挥之不去,但带着微笑出发,你会感受到别样的温馨。
一支好曲,几多意境,几经高潮,也终有休止的音符。一首好诗,纵有磅礴的气势,华丽的辞藻,也终有情感的归宿。浪漫,曾经燃烧我们的激情岁月,幸福,在心灵深处更加刻骨铭心。几年时光,最终将浓缩为一张照片,一份祝福,一个微笑,一声问候。感念往昔,轻抚照片中的那一张张如花的笑脸,心中依然唱响:岁月无悔,青春万岁。
时光转到三年前,还记得那个短发女孩,在参加军训时怨天怨地喊夏天太热,日子难熬。一晃眼,却已经坐在了中考的考场上,奋笔疾书为理想的高中而奋斗。有人说过,初三的我们是骑士,在挫折与困难面前,要勇敢地跨过。或许是吧,但我更觉得,初三的我们有太多的忧愁与苦水,想要诉说,却又无处可言。很多人都采取了消极的办法,可是,为什么不带着微笑去面对?回想三年,有过辛酸,苦水,我们哭过笑过也爱过,想想现在,还有四十八个小时、二千八百八十八分钟,十七万两千八百秒,我们就要面对另一个新的起点完成一次娴美的蜕变。所以就请把那些苦痛忘了吧!或者,请将那些苦痛花作动力来迎接新的挑战。
曾几何时,我在困难与挫折的迷宫中不知所措,但后来才发现,焦虑、反抗都是无用,所以,带着微笑出发吧,找一个新的平台,充分show出自己的舞姿,既然离别终将面对,那就带着海内存知己,天涯若比邻的豪情,微笑出发,将友人的祝福携上,去闯另一片新天地。
朋友,从毛毛虫变成蝴蝶要经历苦痛,其实在每一种辉煌背后,都掩藏着鲜为人知的苦痛与艰辛。哭泣没有用,只有微笑,只有微笑,才能使自己的起点更高。
带着微笑出发,沿途的景色会更加绚丽;
带着微笑出发,生命之泉会流淌得更加欢快;
带着微笑出发,你夺目的脸庞会更加灿烂。