四季的雨作文350字
四季的雨  六(5)班 谢楚依   滴答,  是谁在我的窗外?  哦,是春雨,  是春雨在我的窗外跳肚皮舞。  听,  那滴滴答答的声音多么像舞者首饰的碰撞声哪!   哗哗,  是谁在我的窗外?  哦,是夏雨,  是夏雨在我的窗外跳斗牛舞。  听,  那狂风呼呼的声音多么像是斗牛士挥动红布的声音哪!   沙沙,  是谁在我的窗外?  哦,是秋雨,  是秋雨在我的窗外跳华尔兹。  听,  那沙沙的声音多么像是舞娘长裙随风飞舞的声音哪!   啪啪,  是谁在我的窗外?  哦,是冬雨,  是冬雨带着他的舞伴——冰雹跳起了踢踏舞。  听,  那雨点打落在地上的声音多么像是冰舞鞋踩到地上发出的声音哪!   看,  四季的雨多么勤奋哪!  它们每年都会来,  给我带来各种各样的舞蹈。