存钱罐作文250字
存钱罐 我家有一个存钱罐,他是四个小猪组成的。 最下面的小猪最大,越往上越小。小猪全身金黄,只有耳朵和嘴是红色的,眼睛是黑色和蓝色的,在小猪的身上还有八个大字,分别是:财源广进和招财进宝。在后面,小猪的小尾巴像一个个金黄的小颗粒。再最上面有一个投钱的地方,而在下面却和上面截然不同,是一个拿钱的地方。 在远处看这四个小猪,栩栩如生,好像都笑眯眯的看着我,在太阳下小猪金灿灿的好像在发光。小猪身上为什么要弄成金色呢?网上说金色代表金子代表钱的意思。 小猪里的钱会不断增加,希望小猪里的钱还会越来越多!