分享快乐作文550字
分享快乐  培根说过:“如果你把快乐告诉一个朋友,你将得到两份快乐……”所以说,快乐是可以传递的,也是可以分享的。  记得在寒假期间,妈妈给我买了个老虎风筝,这天正好有风,于是我边喊着我的好朋友——老樊,一起去广场放风筝。  我们到了那里,便将风筝组装好,不一会儿老虎风筝组装完毕了。首先,我一只手拿着线轮,另一只手拿着风筝,然后奔跑起来,将风筝猛的一扔,虽然费了起来,但是不一会变相写了起的气球慢悠悠的往下降。这是,站在一旁的老樊跃跃欲试,说:“哈哈,你不行了吧,让我试试,我准能让它升空,并且不落!”我看了看他那自信满满的面容,便将风筝递给了他,他的飞发和我的飞法几乎一样,可唯一不同的是,他先将风筝线拉长,然后再放出去。可是,他的技术也不怎么好,不一会又落下了。他面红耳赤地说:“这风筝肯定有问题!”这是,坐在一旁的老爷爷走过来,笑着对我们说:“这风筝并没有坏,而是你们的飞法不对。飞的时候要把风筝倒过来,而且还得顺着风向飞,只有这样做,才能飞好”我们听了老爷爷的话,悟出了放风筝的技巧,果然,不一会儿风筝便腾空而起,空中的老虎风筝,便好像成了真的老虎了,我们各个喜笑颜开。  我们要学会分享快乐,因为分享快乐是一种风险,只有学会分享才会成为无私的人。
优秀作文第3篇
我是一个活泼而又调皮的男孩!快乐伴我成长,我爱快乐!   上天让我拥有了一对那么好的父母,是父母给了我温暖,是父母给了我生命!父母让我拥有了别人所拥有的,父母让我拥有了别人所没有的……我爱我的父母……   老天安排我来到百胜学校,让我得到了一些好朋友,让我学会了什么叫做真正的友谊,让我明白了一些以前我所不明白的事情……我感谢它……   来到百胜让我学到了很多很多的知识,来到百胜,百胜里的老师让我从他们身上学到很多我以前得不到的知识,也很难学会的知识和道德……我真的很庆幸…   来到这个世界,我真的很高兴……然而天下没有十全十美的人……我也不例外……我也有很多的不愉快……比如说:在这个学校里我虽然说有很多很多的朋友,但真正知心的却没有多少,那些所谓的朋友就是什么金钱利益的,有好处是你的朋友,而没好处呢?却什么也不是……   所以说现在我也不太珍惜这些朋友了,因为我懂得了一个道理:是你的永远都是你的,别人无法抢走。不是你的永远都不是你的,强求也不行……   现在我要学会坚强,学会独立……我要把我所有的心都放在那个生我养我的父母身上,我现在要用快乐来填满自己的生活……我现在喜欢上了《我要快乐》这首歌,因为它真正能让人快乐起来……