我坐在餐桌旁,打开新闻机,开始听新闻。这时东东已经把早餐准备好了。我喝着新鲜的牛奶,吃着刚考好的面包,还有煎肉和鸡蛋。你会说,这有什么,我天天早晨都这么吃。如果我告诉你,这牛奶是刚刚从地球一号运过来的,你可不要惊奇。是的,2052年,地球人喝的牛奶都是从外星系运来的,这是我们星球探测队的功劳。我们探测队坐上星际飞船,在太空中遨游,从一个星系飞到另一个星系,找到了许多原始的星球,地球一号是其中的一个,这个星球被大海和大面积的原始森林覆盖,空气清新,没有任何污染,我们把地球上的小牛犊用星际飞船运到这个星球,让它大量繁殖,奶牛吃的是没有任何污染的青草,喝的是清澈的溪水,产的奶当然是非常有营养,非常安全。奶牛产的奶运上星际飞船一个小时就到了地球。
吃完了早餐,东东就开始收拾房间,我就坐上我的飞行汽车,向我的实验室飞去。在2052年,我们已经把汽车淘汰了,因为汽车排出的废气会污染大气层。为了保护环境,我们已造出了飞行汽车,飞行汽车的样子像飞碟。飞行汽车有3大好处:1。减少污染。这种飞行汽车使用的是太阳能,飞行时还将多余的太阳能转换成电能,并储存在电池里,这样没有太阳时,飞行汽车照样能飞。2。开着省劲儿。飞行汽车使用口令驾驶的,你说右拐就右拐,你说左拐就左拐。3。飞行汽车装有自动避障装置,如果前方有障碍物,可自动避开。这种车还能模仿壁虎,使用脚上的吸盘爬墙,晚上就趴在墙上,这样可以节约停车地方。再过几天,就到了我度假的时间。我选择到地球三号去,那里空气清新,动植物都很多,我们利用克隆技术让几亿年前已经灭绝的地球恐龙在地球三号复活,还有许多的地球珍稀动物在这里无忧无虑的生活。有许多地球人来这里休假、游玩,甚至移民居住。