我的同桌作文350字
我的同学叫张虎,长着一个大大的脑袋,就像一只大西瓜,那双乌黑的小眼睛是嵌在西瓜上的西瓜籽,红红的嘴唇则像是成熟的瓜心。
他非常勇敢,常捉小虫子玩。一次,他捉了许多西瓜虫放在纸盒子里,小虫子爬满了盒子,真恶心,可他却喜爱得不得了,像得了宝贝似的养着,还常用手去拨动小虫子,一点儿也不嫌脏。他还经常拿着他的宝贝虫子在大家面前炫耀。大家都羡慕张虎,他更是高兴得合不拢嘴
有一次,他在草坪里捉蚱蜢,我也跟去,在草坪边看着。他看到了一只绿蚱蜢,便悄悄地走过去。猛地伸出双手,轻轻一按就捉住了。我跑过去看,只见一只可爱的小蚱蜢正在他手里跳高呢。他把那只小蚱蜢送给了我,自己又去捉了几只。
你看,这就是我的同学,一个昆虫迷。我喜欢和他一起玩,最喜欢看他捉昆虫了。