我的同桌作文350字
我的同桌叫尹倩影。她有一双水灵灵的大眼睛,浓密的眉毛,再配上一个樱桃小嘴和一个马尾辫,那可成了一个小美女啦。只是她的牙齿不好看,还有两只小虎牙,所以就露出两个小酒窝来掩饰。
她的脾气非常古怪,看,她又生气了,一张嘴就骂人。就连全班的霸王也会听她的呢。所以只要她一生气,在她周围的人全部都要逃开。可是只要她开心,就会妹妹呀,想吃什么呀,姐给你买!不管比她大还是比她小都叫妹妹。因为可以吃东西,同学们还真叫她叫姐姐!(她是我姐)
说起她的优点,那可是非常多。
第一:爱学习,爱劳动。第二:爱帮助同学。第三反正多的是。
缺点嘛,也不是很少了。
第一:上课一不小心就把橡皮能丢了。第二:上课总爱打哈哈。第三
你喜欢我的同桌吗?