我的同桌作文350字
她一双水汪汪的大眼睛、一张大大的嘴巴、一副又倔又暴躁的脾气。只要你在班上一问,谁都知道,她就是我的同桌刘雅雪。
她又来了,一如既往的背着蓝色的书包迈着轻快的步子走向座位。突然从她的座位上爆发出震耳欲聋的狮子吼:伍佳翔!是不是你干的?嗯!我桌子上的脏水!我满脸委屈的说:不是我,我刚刚才来。她那满脸怒火几乎可以烤熟两个土豆了,听了我的话,她想了想,噘了噘嘴,拿来抹布擦干了。刚坐下,一声大吼又爆发了吉克尔且!你脏兮兮的作业本还要不要?干嘛放在我抽屉里!不要我帮你丢了!她瞪着吉克尔且,快拿走!听到没有!吉克尔且被吓得呆住了,回过神儿来像一只老鼠似的说:我要我我要。对她不好意思地笑了笑,抓了抓脑袋回过头去。
忘不了她,我的同桌刘雅雪。