我的同桌作文350字
在我最需要帮助的时候,她总会挺身而出。她有着一个善良、执着的心,她就是我的同桌湘湘。
一天,我垂头丧气地走进学校,心想:今天又得忍受没有同桌的寂寞了,这几天湘湘生病了,好几天没来上学了,真让人担心啊!当我走进教室的时候,发现早来的几个同学中竟有湘湘,我高兴及了,飞快地跑过来,问:湘湘,你的病好了吗?湘湘一边咳嗽一边说:我~~~~~~我好多了。我难过极了,大声对湘湘说:你别骗我了,你根本还没好。湘湘说:既然你已经知道了,就别告诉别人,不要让他们担心,何况我是语文班长,我的任务是管理好班级呀!我含着泪花说:那你也不能拖着生病的身子来上学呀。湘湘说:为了班级不能休息了。这时候我再也忍不住了,小声的哭起来。
这就是我的同桌。