当自律成为习惯作文350字
每天早上我们总是带着疲倦不想起床,想再多睡一会,不想吃早饭。可这样一来你的作息和饮食规律就完全混乱了,你连一天的开始都没办法做的好,那怎么能好好完成一天的学习和工作呢?总是在抱怨结果事与愿违,却忽视是由自己的不自律毁掉了一切,我们无法拒绝高热量食物,拒绝懒惰,拒绝色情,那怎么能够迎接成功呢?
当你的自律成为习惯以后就能够保持一个非常好的心理状态,是啊,你战胜了最难战胜的诱惑,你是以一个胜利者的姿态来面对接下来的挑战,记住,保持自律以及良好的心态,你一定会爱上自己,成功也一定会爱上你。