也许,在深夜哭泣,是我唯一的选择,听着音响里的歌声,看着另人悲伤的文字,眼中不断的涌出苍白的泪水,我不晓得自己怎么了,悲伤的很可怕,我如同双面人一般活着,白天,开心的让周围一片灿烂,但,只要到了安静的夜晚,我就回到了那个另我恐惧的性格,我会莫名的哭泣,会写些神经质的文字,会渴望有个空间让我宣泄,也许,我真的病了.    听着那歌声,大声的唱着,你会的,有一天会幸福的,我也试图说服着自己,但脑子里又不禁想到了吧拉,那个为爱付出一切的傻女孩,那个为友情不顾一切的好女孩,那个渴望被爱,渴望被温暖的可怜女孩,看到她,一个社会人人不屑一顾的女痞子,我确深深为她哭泣了,她不是痞子,她只是个迷路的女孩,一个很可怜的女孩,一个渴望爱的女孩,她有何错呢?为了爱,最后死亡,也许,这是她想要的结局吧,毕竟她的一生都在追求着爱,这个对她而言遥远的词语遥远的让我心痛的词.    眼睛干了,慢慢张张双眼,很紧的感觉,似在提醒我刚才的脆弱,提醒我刚刚哭泣的像个孩子,一个被抛弃的孩子望望窗外,那雪仍不知疲倦的飘着,我想尝试那飘的感觉,也许,吧拉在它们中,正幸福的飘着,飘着...     提醒幸福:请看看周围,感受身边,会发现幸福的.