请不要伤害我作文350字
如果你伤害了我,有一天我背叛了你请不要伤心,请不要怨我。因为曾经我说过,你只要不伤害我, 不会伤害你。可是,如果你伤害了我,总有一天,我或许不会伤害你,因为我有一颗软弱的心,我心是很软的。可是,人总是会变的,如果你伤害了我很深,那休怪我无情无义。
因为,这一切都是你自作自受,与我有什么关系?
请你不要怪我,我们之间或许来朋友也不能做了。我心很痛,你永远不会明白,我也不会明白,我的心为什么会痛?我不爱你,这是无法隐瞒的事实。
这是不可以改变的,而你,才是天底下最狠的人。你伤害了我,我的心已经随着你的伤害,碎了,彻底的碎了。
我不知道我应该怎么做,我真的好害怕,我害怕有一天,我会发现你一直都在骗我。我可以想象到那个时候的我是多么的绝望。