陌生的一天作文350字
“好吧!那就谢谢了”说着她双手提起的那些沉重的自己的背包。
“我来吧”她从他手里接过行李,朝一个她现在也搞不懂的方向走去,他也不敢多问,只好跟着他走。
就在昨天,他带着早已接到的通知书,带着爸爸妈妈的期盼 独自一个人坐着客车来到了这个陌生的城市 读书,他期盼着可以经过自己的努力取得优异的成绩,这是对爸爸妈妈最好的报答了~
来到这个学校,她才知道这一切原来并不是那么的简单,陌生的校园,陌生的街道, 他望着周围一张张陌生的面孔,对这个高大又帅气的男孩 充满了依赖~他不知道没有他的帮助 他会怎样,也许自己还在像无头苍蝇一样到处乱逛吧~