可爱的小兔作文350字
可爱的小兔
暑假里,记得去过一次大姨家,大姨家里有许多可爱的小兔子。小兔的颜色都不一样,有的是白的,有的是黑的,我发现白兔的眼睛是红色的,而黑兔的眼睛却是黑色的。
我还看到有两只小兔的额头是红的,为什么呢?大姨告诉我原来是不一致打兔子给啃得,可恶的大兔子欺负弱小。
我太喜欢这些小兔子了,于是我就去大门外拔了些青草喂小兔,小兔子们争先恐后地吃起来,吃的可香了!我于是又去拔草喂它们,天哪!我忙的是大汗淋漓,它们吃的是狼吞虎咽啊!
我想抱抱小兔子,大姨说要提着小兔的耳朵把它提出来,我于是照样子抱了一只小兔,把它放在我的腿上,它的毛很软,觉得痒痒的。
正在我和小兔玩得开心的时候,妈妈说天色暗了,要回家了,我只好恋恋不舍的告别了小兔。