我学会了游泳作文550字
我学会了游泳
广西区柳州柳州市铁路局第五小学四(1)班姚义 今年暑假,爸爸给了我一个任务:学游泳。刚提到学游泳的时候,我就很害怕,怕被呛水。可爸爸说游泳可是一件新鲜事,便被爸爸拉去了。我准备好了泳裤,来到了游泳馆,我慢吞吞的走到更衣室中换上了泳裤,我们排着队来到游泳池中,只见几个叔叔阿姨已经开始游了,我看着那水池,心里顿时紧张起来,爸爸先让我们做热身操,然后让我跳下水去。我一到水中就觉得很冷,爸爸先让我练了闷水,再让我练伸直手闷,走到蓝白相间的一条线旁,接着爸爸让我闷水走过水线。不好,走的时候我的鼻子呛水了,可真难受,我便问爸爸:“为什么这水都有股医院中的消毒味?”爸爸说:“水中放了消毒药粒。”我慢慢地适应了在水中的活动,放大胆子去游。可是,因为胆小,始终不能浮在水面上。我经过几次的努力学习,终于能浮了,还可把脚的动作加上。可我的头总是抬不起来,使我一直学不会。直到现在,我想尽办法也改不了!不过,我在学游泳的过程中也感觉到了许多快乐之处。比如:爸爸有时让我们互相练习;有时让我自己练习,还有些时候爸爸做许多样子给我看,希望我要有进步,有进步时他还翘起大拇指,让我感觉到游泳是一件快乐的事。我一定要努力去学习,把这项游泳的体育活动学会!