爱作文750字
这是心的呼唤,这是爱的奉献,这是人间的春风,这是生命的源泉,在没有心的沙漠,在没有爱的荒原,死神也忘而却步
听着这首歌,想着那一份份纯真的爱,一份份简单而平凡的爱。那一幕幕感人肺腑的画面好比影般在我的脑海中闪过。春节返乡的路途上承载着多少美好的愿望。寒风中,雪舞中,交警叔叔为返乡的打工仔开道护送。却一点也不抱怨没法回家过年还尽职尽责。车站人海如潮,一位年过五旬的阿姨送上了自己熬的一杯杯热姜汤,送上了温暖。在寒冷的冬季,这一份热腾腾的爱洋溢在这个车站里。