无声的岁月,如水银般,从指间划落那般轻柔,就像黑夜隐退黄昏悄悄地,带走了如丝般的记忆.  张开手掌,看不到岁月流逝的痕迹,耳畔,和谐的节奏响起,岁月,原来是一首歌.  渐渐响起,振动着耳膜,那么耐人寻味,却无际可寻,记住的,只是震撼心灵的那中旋律..  回荡着,就像音律,是那么诱人深思,轻轻地拂过脸颊感觉岁月在刷新记忆,那美妙的歌声时刻在挑拨着.  有一种感觉,叫妙不可言,有一种默契,叫心照不宣,有一种思念,叫绵绵不绝,有一种感慨,叫岁月如歌.  岁月如歌,拨动心底的音!  那是一首歌.  那是一首轻轻地歌.  那是一首轻轻地岁月如歌.