亲爱的母亲:
我尊敬的母亲,在这寂静的教室中我借了这次机会写了这封附满了厚厚的情意的爱信,我准备在明天那个特殊的节日里送给你。
在这十二年半的时光里你对我无微不至的养育与关爱,人生中的坑洼我一次次地跌倒是你让我有了信心一直地鼓励我让我在坑洼中一次次地站起来,勇敢地面对生活。你是我生命中那盏在黑暗中闪着微光的火烛,给我指点明路,让我一步步走出黑暗。
我是你十月怀胎生下的,在这十个月中你小心的保护着我,在床上呆了好久,吃了自己从不喜欢吃的营养品,把我养得圆嘟嘟的,十个月你挺着个大肚子,走路,看手机无论干什么都要小心翼翼的。而我呢,一生下来脾气就坏极了,总是欺负同学,砸东西,你却总没有责骂我而是在后面收拾我丢下的烂摊子,我真是对不起你!
但在小学的时期中,我不断地获奖,给你增光,在班级中成绩优异从一年级到五年级我在班级中的地位不断地升高,从一名同学直冲向大管家。我在舞界中也给你增了光,我曾经在温州选美大赛中脱颖而出得了第二名。
我没有用优美的语言渲染你,我没有用华丽的装饰打扮你,而我却会用我自己的学业也回报你,让你骄傲生下了我。
母亲你不管夏暑炎酷还是寒风习习,校门口总会有你那疲惫的身影,为了我的健康你每天都给我买水果,一个丑橘十几块,你一口也舍不得吃却给吃,日本的巧克力你一口也不吃总说自己胖不能吃。
在我的心中你永远都是你,不需要用修图软件来修饰你,无论是怎样的你,你永远都是最完美的你。在这里我想跟你说一声:“母亲我爱你!”
祝你
身体健康,一帆风顺!