给妈妈的一封信作文550字
妈妈:
您好!
您对我的爱像宇宙一样浩瀚,是永远表达不完的。
当我每次快要迟到时,是您一遍遍的提醒我;每当吃水果的时候,您总是将最大的让给我;每当我生病时,您总是第一时间送我去医院;每当我遇到不会的作业时,也是您一遍一遍,不厌其烦的辅导我;每当我和朋友之间发生矛盾时,是您在一旁劝解我......
记得我6岁那年,我,爷爷,还有哥哥骑自行车去上篮球训练营。在路上,哥哥骑得快,一会儿就不见了,爷爷赶快追过去,我骑车跟在最后,由于我的车小,就是我拼命蹬车也无法撵上他们俩。
就在我很快就要追上爷爷时,一场危险正向往逼来,就在一个拐弯路口时,从左前方突然冲出来一辆脱缰马似的三轮车,我一下被撞倒在地,一阵钻心的疼痛突然袭来,躺在地上的我无助的看着爷爷的车子越骑越远,渐渐的不见了踪影。我的腿上也流了一大片血,痛的我龇牙咧嘴。
还好这位肇事司机还好,没有逃跑,而是把我抱到她的车上,撵上了爷爷,然后带我去了医院。吓了一大跳的爷爷马上赶快给妈妈打了个电话,正去滑县路上的妈妈听说我出车祸了,立即以迅雷不及掩耳的速度折返回来,妈妈又给我二姑打了个电话(二姑是县中医院的医生),到了医院,心急火燎地给我挂号,给我做了CT,直到看完CT照片后,妈妈才放下心来。
妈妈,您把我从一个乳臭未干的小孩,培养成一个听话懂事的少年,是多么不容易啊!
老舍说过:“失去了慈母的爱,就像花儿插在花瓶里,虽然还有花有色,但失去了根。
祝您
身体健康,越好越年轻!