亲爱的妈妈;
见信好!
我驾驶飞船来到火星已经有一段时间了,十分想念你,特写此信,向你介绍我在火星上的所见所闻。
我刚一到火星,身边便围过来了许多火星人,他们身高跟我们地球人差不多,可是他们长着三只眼睛,全身是紫色的。他们看见我,便叽里呱啦地对我说了许多外星语,我连忙拿出一块“翻译糕”吃了下去,对他们说,我是来自地球的旅行者,他们听了,十分高兴,连忙带我参观他们的星球。他们先带我参观他们的蔬果园,在蔬果园里,我看到了篮球般大小的苹果;大约五十厘米长的玉米;镰刀般长的香蕉他们蔬菜的颜色都是蓝色的,他们认为绿色的蔬菜是不健康的垃圾食品。他们给植物施的肥是白色垃圾,火星人告诉我,他们的星球上已经没有白色垃圾了,他们想请求我们帮助他们寻找白色垃圾,我听完他们说的话,高兴的对他们说:“我们地球上有很多白色垃圾,给我们造成了很大的污染,如果你们需要,我们可以送给你们!”火星人高兴极了!他们又带我去参观美丽的花园,他们花园里的花很多,有三角形,长方形,圆形,梯形各色各样,丰富多彩。他们把我带到一棵植物面前,对我说:“这种植物只有三棵,十分珍贵,它十年长一片叶子,百年开一次花,一千年才有一粒种子,叶子一片可以治100人的任何一种病,包括你们地球人最难治的癌症,而花瓣及可以延年益寿,如果你们同意把地球上的白色垃圾给我们,我们可以送给你们一些种子和一些叶子和花瓣。”我高兴极了!
目前我住在一个名叫露西的火星人家里,由于飞船在降落时发生故障,撞上了一块大石头,目前正在维修,不过,您不要担心,我过几天就能会去了。
祝:身体健康!