亲爱的妈妈:
您好!从典故中孟母三迁,岳母刺字到现在新闻里母亲在地震中保护儿女等,母亲这个角色都是很伟大的,但却被您诠释得很平凡。您的关怀像冬日里的一抹暖阳,及时带给我温暖。您的呵护像夏日里的一杯冰水,替我赶走烦热。往往是生活中的小细节,却越能让我倍感幸福。谢谢您,母亲
每个女人身上的母性好似与生俱来的,在我们小的时候,她们知道怎样摇晃才能使我们安然入睡,知道怎样的水温最适合我们,知道怎样逗我们哈哈大笑,知道怎样的温柔才是对我们最好的,然而父亲却只能像位心悦诚服的观众,为她一系列的行为而喝彩。很感谢您对我小时候的一切付出。谢谢您,母亲
和您独处的时候,我最喜欢的是在风和日丽的下午,靠着您,听您讲我小时候的囧事。您总是说,小时候的我很调皮,要么今天把某某家的小孩折腾哭,就是跑到某某家的菜园搞破坏,总让您生气。特别是有次贪玩不小心掉水里了,事后您还教训了我一顿,看着你着急的眉头,深深的体会到您浓浓的爱意。谢谢您,母亲。
现在啊,我长大了。有时也会惹您生气,不论起因是谁,对错是谁,道歉的永远是您。我想成为您的骄傲,我想看到您与别人聊到我的时候,脸上那笑容,便是我努力最好的回报。所以啊,我真的非常非常感谢您的宽宏大度,感谢您的善解人意,感谢您无私的爱。谢谢您,母亲。
愿岁月有情,时光不老。愿我还能依偎在您的身旁,还是那位懵懂无知的姑娘。谢谢您,母亲
祝您:
身体健康!
天天开心!