给妈妈的一封信作文550字
亲爱的妈妈:
你好!
祝你明天母亲节快乐!
其实,我写这封信时心里很复杂,想不出来写什么才好。那么,就先从一件小事说起吧!
那天晚上,我们出来逛街,该回家了,你问我要吃点什么,我说:“一杯茶小乖招牌奶茶就好。”你拉着我,一个劲儿地问我还要什么,我摇了摇头,你却说:“哦,我忘了!星期天你说想吃鸡蛋仔,我没买,今天补上!”说完就兴冲冲地去买了!我很感动。有人会说不就是一份吃的吗?感动什么呢!我会说:“这,不是一份普通的鸡蛋仔,在这里面,还蕴含妈妈对我的爱,因为那天,我口口声声地和妈妈赌气:“我想吃鸡蛋仔!买一份行不?”那次,你也生气了!到现在却还记地我赌气时说的话。这代表了你对我的爱!谢谢你!伴我从小到大,给了我生命!
也不知道怎么地,我因为一时大意,将花费了我整整一个星期造就的惊喜——母亲节贺卡不小心放在了学校,但我觉得对不起你,便决定在晚上,再补做一份更漂亮的贺卡给你,请你不要介意!
妈妈,我爱你!
爱你为我选衣服时的贴心与认真,爱你每天晚上为我盖上温暖被子时的一声声关怀的晚安。爱你为我十一年对我的关爱的点点滴滴。
亲爱的妈妈!我祝您在明天这个快乐又幸福的大日子——母亲节里快乐,美丽、年轻,祝您幸福安康!
我爱您!妈妈!
虽然,你和爸爸都经常忙碌事业,但我知道,您是为了我和哥哥能够幸福!我很庆幸能够有您这样一个对子女如此关爱的妈妈!
祝您母亲节快乐!