尊敬的妈妈:
是您将我带到了这世上,是您带给了我这一切,感谢你,过去在每一分每一秒都伴随在我身边,对我细心的呵护与照顾。我爱您妈妈。
还记得我额头眉心中的那条疤吗?
那天,我因为刚从您那边领了零花钱,很是高兴,就一个劲跑出家门冲向小卖部买零食去吃。可是,意外发生了,我一不少心被一块石头一绊,一头栽在了坚硬的柏油路面上,瞬间头破血流。
您一间,就立即奔向我,抱起我,送回家,跑上楼,拿好包,又急急忙忙跑下来,抱起我,跑到小区门口,拦下一辆出租车,让司机飞速开往儿童医院。
开到医院后,好心的司机非但没向你收取费用还帮助你将我送到了急诊室后,趁你不注意,悄悄地离开了。你将我托付给医生,然后跑着去给我挂号,等到你又跑回来时,我已经被送入了手术室。你在那紧闭的大门外焦急的等待着的心情,我感应到到,我爱您妈妈。
一个小时过去了。两个小时过去了。终于在第三个小时我被推了出来,这时你那已提起的心才放了下去。
等到我迷迷糊糊地睁开了我的左眼看到你时,您已在我的身边睡着了,看着你那洁白的衬衣上粘着我早已干透的鲜血,我默默哭了……
在以后的几天中,你天天都给我带来美味我饭菜,来照顾受伤的我,我好开心。同时我也在您细心的呵护下安全地恢复了。
妈妈我爱您,是您给了我这一切,我发誓一定会孝顺您一辈子的。你的养育之恩,岂是我们做子女的几年几世就能报答的。
我爱您妈妈。
祝您身体健康,万事如意。