“叮铃铃”下课铃声响起班里像是煮开了的水。可是窗外却下着不一样心情的小雨,天空沉着脸,滴答滴答。
站在校门口的我看着别的同学被爸爸妈妈接走,而我却一个人孤零零的向家走去,雨越下越大,沉积的小水洼的雨水都漫了出来。我的小雨伞也渐渐支撑不住。
突然一个人影在我面前出现“妈妈!”我惊喜的叫到。妈妈的大雨伞撑住我上边一片天空,妈妈的大手握住我的小手,妈妈的手好冰,手心却是热的。“对不起,妈妈来晚了。”妈妈满怀歉意的说。可是妈妈的肩膀已经湿了,并且腿脚上的泥也清清楚楚。
妈妈,我爱你。