4月8日,我接到《家校周刊》的通知,4月9日会有一个采访,我们要提前做好准备。这不,放学后,我以百米冲刺的速度狂奔回家,以常人无法超越的速度写完了作业,准备起东西来。“笔笔,你在哪里?”“本子和记者证,你们飞哪里去了?”“照相机呢?”我忙得不亦乐乎,准备好工具。因为通知单上写了去采访四川迪康科技药业,所以我便打开电脑查起了四川迪康科技药业的资料来。“嗯~~~,原来是这样。”我津津有味地读完了有关四川迪康科技药业的介绍。按照要求准备好采访工具、背景材料,采访提纲也准备好了,就等明天实地采访了!躺在床上,总也合不上眼,心里想入非非:明天会采访谁呢?会很好玩儿吗?……兴奋地睡不着觉,一直到深夜才渐渐入眠。