小狗皮皮优秀作文450字
我给小狗起了个好听的名字“皮皮”,是因为它非常顽皮。小狗“皮皮”总是这蹦蹦那跳跳。每天放学回家,“皮皮”一闻到我的气味,就从家中跳出来,迎接我的到来。跑到我面前直叫,甩着小尾巴,好像说:“小主人,我在家等你半天了,你终于回来了,我又能和你在一起玩了!”我把“皮皮”搂在怀里,亲亲它那可爱的小长嘴,然后往家走去。
人有脾气,那狗有没有脾气呢?说实在的,我家的小狗就有怪脾气,你不信我就给你讲讲吧!“皮皮”要是高兴,它会跟着你跑来跑去,在你身边转来转去。有时还会翻过身来,逗你乐。让你给它抓痒,把你的鞋带咬开,裤角咬破,你见了准会它,可是它就是不听。如果它不高兴的话,就会找个偏僻的地方睡大觉,你把它抱起来,它看看你之后再睡觉,你给它说好话一大堆,用肉来引它高兴,还是不行呀呀!小狗满月的时候,更是可爱。别看它小,但是它已经学会了调皮。一根树枝,一个石子都是它的好玩具,又是咬又是撕,它那天真可爱的样子,总会把你的阴脸变成阳脸。
你说我家的小狗“皮皮”好不好玩!