只要勇敢面对作文250字
那是一个凉风习习的下午,我到文婧家里借书。在路上,我看到她和春青、超男、珊珊、颜孙树在沙滩上玩,我就跑过去加入他们,把借书的事忘得一干二净。这时,超男说:"我们来跳海浪比赛吧!”我们几个都很赞成。
我们几个里只有我的胆子最小,他们说可以让我站在后面一点,我当然是求之不得了。比赛开始了,我们几个看到海浪打过来了,就做好准备,第一轮我们几个都通过了。第二跳开始了,这次打过来的浪特别大,我见了,赶紧往后跑,连鞋子都掉了,看着我狼狈的样子,他们都哈哈大笑起来。第三跳开始了,吸取了前两次的教训,总结了经验,我更加有信心了,这次来的浪比前两次更大了,可我却一点也不害怕了,浪花冲到了我的脚下,我勇敢地跳了过去,这一次,我成功了!
这件难忘的事让我懂得了一个道理:只要你勇敢地去面对,不逃避,你最后一定会成功!