我真倒霉四年级作文350字
上个星期五,黄老师因为几个同学(也包括我)没有按时交《健康调查表》,发大火,说我们浪费大家的时间,一个这么简单的作业都交不了。心中还在骂着我们,黄老师火冒三丈。
我看到这种情形,马上从书包里,找出《健康调查表》,灰溜溜地跑到讲台前交给老师。还有一位同学因为《健康调查表》不合格,她按照老师的意思补好了,与我一同交给老师,好壮壮胆,没有那么害怕。真是胆小!
我高高兴兴的回到座位上,因为我完成老师交给我的作业虽然时迟交上去的,但是总比还没交上去《健康调查表》的同学,好多了,因为我起码交上去了。我打一个比方:一个同学按时交上去了,另一个同学补交上去了,还有一个同学没交。这迟交好不没交好吧。
谁知,过了一节课,老师又把没交《健康调查表》的几个同学交了上去,这其中又包括我,我心中愤愤不平。我说我刚刚那节课交了,可老师说我没有交,还一边翻一遍说。这可叫我冒火。我想:我刚刚交了,又说我没交太不合理了。我真想把一座山踩平,明明交了偏偏说我没交,这还不叫人气。
今天,我实在太倒霉了。