终于到星期天了,我闹着要妈妈带我去永辉超市购物,妈妈答应了我的请求。
刚到永辉超市门口,我的心里就喜滋滋的想要去买蛋挞了。我急匆匆的走进了超市的大门。
到了超市里,各种各样的商品琳琅满目。令我眼花缭乱。我拿拿这样放进购物车里,再拿拿那样,放进购物车里。很快我的购物车就满了。啊!我差点忘了来这里的正事,去买蛋挞。我和妈妈来到了熟食区,找到了卖蛋挞的地方。我一看,惊呆了,排队的队像一列火车那么长。我又不能插队,只好和妈妈再后面慢慢的排队,一等就十分钟,终于到我了,可是蛋挞早就卖完了,连一个也没有留下,等的话需要一个小时。我伤心的哭了,想我还是到其他区去购物吧。
我和妈妈来到零食区,买了呀,土豆,牛奶,饼干吸吸果冻,还有我最爱吃的巧克力。忽然看见免费品尝的牌子,我立即跑了过去,盘子里还剩下最后一碗方便面,我立即拿走队阿姨说了一句谢谢。我马上吃起来,没想到这是刚热的把我的舌头都烫伤了。
唉今天太倒霉了,我开始有点讨厌永辉超市了,最后我和妈妈伤心的回家了。