我真倒霉四年级作文350字
在一个烈日炎炎的夏天,我报了一个英语补习班,因为我的英语基础没有打好,所以妈妈帮我报了这个补习班,报了补习班之后,我的英语水平渐渐的提高了,不再象原来那样,读单词都要读个几分钟。
上补习班之后不久,还有一个个伤心又倒霉的故事发生呢?
那一天,天空中突然下起了倾盆大雨,我骑着自行车以迅速的速度骑车从补习班学校回到家中。因为下着雨,我骑车不太好骑的,而且天气又那么的恶劣,还没带伞。
这时,我突然想起詹天佑在修筑铁路时的精神,那里常常狂风怒号,黄沙满天,还有可能坠入深谷的危险。但他不怕困难,毅然坚持他自己的任务,那时他多么勇敢啊!我想:既然詹天佑不怕困难,为什么我就不行呢?
在一个拐弯处,我骑的太快了,一不小心撞到了一位青年的哥哥,我也跟车子一起摔倒在地。也不知是哪一位善良的好心人把我们俩扶了起来。一站起来,我身子就特别的痛,就像千千万万个针扎在我身上一样。
我想:这位青年肯定受伤了,我低下头,在默默地责怪自己。我看了他一眼,但他的眼睛露出一丝温和与体贴,嘴里又露出一丝微笑,他好像在说:“快走吧!冒失鬼,以后骑车要小心点……”
这次,我真倒霉啊!