马拉湾作文450字
刚一进入乐园,就看到了一个巨大的水池,进去之后我才发现那是海啸池,我在里面泡了好久好久,终于等来了一波一波的海浪,海浪从一个巨大轮船底部冒了出来,我感觉非常有趣,玩了好长时间我才顺着海浪漂回了岸边。
我们来到了下一个游乐项目——激流勇进,我是和爸爸一起玩的,我们每人拿了一个冲浪垫然后爬上高台,我率先滑了下去,坡度一个比一个陡,当我滑到第三个坡的时候就感觉非常陡了,下来的时候溅了我一脸的水,像是给我洗了一次脸,我感觉特别的好玩,于是我又玩了一次。
下一站来到了水上过山车,我和爸爸背上一个充气船就前往高台了,刚开始时我被一个坡度特别大的下坡给吓蒙了,然后又是一个急下坡加上坡,过了一个黑暗的弯道下坡之后就到达了终点。意犹未尽之后我又请爸爸带我玩了一遍,这次我做好了心理准备,没有被吓到了。
最后我们去了懒人漂流并休息一会,就结束了本次马拉湾之行。我感觉到有点累并且有点饿,但是我们今天玩的很开心,我希望爸爸有机会还能带我去马拉湾玩!