我是00后作文850字
虽然我是零零后,但作为零后的我一定要告诉大家,零零后并不是大家想象中的那样只需要别人的呵护和疼爱。他们同样会去关心关爱长辈。
作为志愿者,我们经常会去慰问残疾朋友。在这其中有的是比自己小的弟弟妹妹们,还有的是已经在床上躺了二十多年的叔叔阿姨们。小俊杰哥哥比我大一岁,因为家境问题他始终没能上残疾人学校。他是多么渴望能够像其他小朋友一样开开心心的上学!志愿者队伍中的大朋友小朋友们纷纷解囊相助,把自己小时候看的故事书童话书送给俊杰哥哥,我也拿出自己的零花钱为他买了本子、铅笔、书等学习用品,希望他能够在这些带拼音的字里面陶冶自己的情操。以前有人问我说做志愿者累不累苦不苦,我想告诉他们:“做志愿者其实不仅仅是在把自己的快乐传递给别人,同时也是在分享别人的快乐。”
哦,是的。并不是所有的00后会把自己当做中心让别人围着自己转。他们同样会去关心他们的朋友,在别人困难的时候伸出援助之手。作为父母眼里调皮任性娇气的00后,我想讲:00后的孩子也具有你们老一辈,吃苦耐劳,善于思考,勇于改变的精神思想,我们会倍加珍惜良好的物质条件和新教育理念,不断的完善改变和提高自己;今后,在成长中我也将尽力,学好自己的功课,认真对待身边的事物,做一个快乐,充满正能量的00后!