我叫xx,今年12岁,是小学6年级的学生。我生活在一个小城市,启东,这是一座美丽的城市,有着万里长江从此入海的壮观景象。在这座小城里,我们生活得简单快乐!我和我的妈妈都是志愿者,和许多的爱心人士一样,我们会去敬老院义演,看望那些孤寡老人们,给他们带去小礼品和热闹的节目。我在课余时间,学习了朗诵、二胡、街舞等许多兴趣课程,就这样利用我的小小特长担任起了主持人,还客串了一些其他节目。看着老人乐呵呵的样子,心里甭提有多开心了。记得有一次演出结束时,我们主持人说完:“朋友们,让我们下次再见!”的时候,一位坐在轮椅上的老人,一下子哭了出来,双手紧紧地抓住就在她身旁的志愿者,嘴里不停的念道:“你们下次要来哦,要常来了。”我当时就在想,我们一些小小的举动,就能给老年人们带去如此巨大的欢乐,希望有更多的爱心人士加入到我们的义演队伍当中,给老人们带去快乐、带去幸福。