秋天的图画二年级作文
秋天到了,大自然中一片丰收的景象!
金黄的田野翻起金色的波浪。火红的高粱举起燃烧的火把。鱼儿在水池里跳出水面,好像在说:“金秋真是丰收的季节!”。一排排大雁排成人字形追上白云,好像在说:“勤劳的人们画出秋天的图画”。
金黄的银杏树落下一片片金黄的小扇子,扇这扇那,扇走了夏天的炎热。
火红的枫树落下一枚枚红红的邮票,想告诉我们:“秋天是一个秋高气爽,五谷丰登,瓜果飘香的季节!”
苹果张开红红的脸,好像在说:“我又香又甜,红彤彤的,大家快来摘呀!”
秋天为什么这么美?那让大雁告诉我们:“是勤劳的人们画出秋天的图画!”