海浪的作文250字
第二天,吃好午饭我们马上就去海边玩耍。我换上泳衣,迫不及待地奔向大海里,爸爸紧紧地跟在我的后面。刚到海里,我兴奋地大叫起来,海浪就像个顽皮的娃娃向我扑来,我一个没注意,顽皮的海浪娃娃就冲向我的头顶,害得我翻了个跟头,“哎呦,好咸啊!”我喝了好几口海水。我忙游到一根绳子前紧紧抓住绳子。我看见好多小朋友都套着救生圈,拉着绳子,等着海浪娃娃来。海浪娃娃一来,大家“啊”地一声叫,这时这些套着救生圈的小朋友们随着海浪飘起来又飘下去,飘起来又飘下去。因为我没套救生圈,所以老是被卷入海中,接着又浮起来,爸爸看着担心,我却觉得好玩极了,真刺激啊!大海我喜欢你!
玩了好长时间,我准备上岸玩沙子,可是顽皮的海浪娃娃就是要跟我捣乱,一浪打过来又把我卷回海里,哎!这个惹人厌的海浪。我好不容易才回到柔软的沙滩上。
“哈哈,快来啊!海浪娃娃!”我在沙滩上等着你呢.......