如果你游览了所有的景点,你会关心这个小村庄吗?当你成为一名世界旅行者,你会去农村吗?你必须说,“不,你不会的。”其实农村外表并不富裕,但真面目很美。
早上来到山腰,感受大自然的气息,深吸一口气,再深吸一口气,让清新的空气清晰起来。当我坐在一块石头上时,晶莹的水滴顺着树叶滑下来,弄湿了我的裤子。凉风吹过,好清爽好舒服。当我抬头向小村庄望去时,它在雾的掩护下忽隐忽现。嘿,那个闪亮的红点是什么?哦,那是一面鲜艳的红旗。再往远处看,群山被雾气紧紧包围,没有一丝痕迹,只有一片广阔的景象。中午,没有雾,但有另一个场景。当太阳温暖地球时,每个人都会聚在一起,一边享受阳光浴,一边谈论他们的家常生活。河水银白色,就像天上的仙女不小心把她的大珍珠扔在了地上。山坡上,羊在吃草,鸟在唱歌,几只松鼠在“逛街”。牧羊人坐在大树下休息。多和谐多美好啊!
黄昏时分,太阳没有了耀眼的光芒,只是把西方的天空染成了红色。忙碌了一天后,乡下人坐在院子里吃饭,谈论着一家人的团聚。不仅有人在吃东西,还有一些人在啄东西。公鸡、母鸡和小鸡在不停地吃。