美丽的地方作文
那个国家,那个美丽的地方,那是我美丽的家乡。
春天,大家都忙着种地。那时,地球上的一切都复活了,所有的生物瞬间都变成了苏醒!农村人在种棉花、红薯、西瓜什么的。柳树发芽了,郁郁葱葱的绿叶像一把太阳伞,用阳光覆盖着勤劳的人们。夏天到了,人们开始割小麦。人们拿起镰刀,集中精力割小麦。夏天,荷花一开,美丽的睡莲小姐就可以出风头了。夏天,微风吹来,睡莲小姐穿着白裙翩翩起舞,我深深陶醉在她花瓣中透支的白脸。秋天来了,人们开始割高粱,但人们仍然没有把它当回事。如果你当时在远处看,一定会看到一些勤劳的人在金色的海洋里游荡。这时,你会看到一束束美丽的菊花,如大理菊花、墨菊、金四菊、绿菊、龙灵菊等。这真是一个美丽的秋天。冬天来了,天空灰蒙蒙的,仿佛风吹来的沙子填满了天空,一片混乱。过了一会儿,雪花纷飞,雪花飘落,银光闪烁,世界豁然开朗。我看到梅花在寒冷的天气里不屈不挠,欣欣向荣,我钦佩她坚强不懈的精神。
乡村,我美丽快乐的家乡,深深扎根在我的心里。我爱我的家乡——国家!