早晨
一缕阳光从窗外射入,我的房间里充满了光明。提醒着我,该起床了。小鸟在窗外自由地飞翔,城市中充满了对新生活的美好动力。穿好衣服,简单的洗漱一下。把窗户开到最大,呼吸清新空气。南明湖边,千百人早起锻炼,保持健康的身体。水波荡漾,湖岸边,青山绿水,水映着山,山照着水。郁郁葱葱,山林连着山林,水连着水。仿佛天地之间只有一片翠绿,一片碧蓝。水天一线,多么清静。
美好 —— 一片“静”。
傍晚
红霞映天,一团一团火焰般的云朵,云团变换着,刚才还是一只天真可爱的兔子,早已变成了凶猛的狮子,天空仿佛是一个大面团,风就是那只大手,做出各式各样的东西。
美好————只求“纯真”。
夜晚
夜幕已落,路灯一盏一盏的跳起舞来,行人已经不多。
渐渐的下起小雨,微风轻抚,打落在地上,起波,尘土飞扬,月亮似乎也带几分羞涩。——露从今夜白,月似故乡明。水花微微落地,在这凉丝丝的雨夜,有着不同凡响的故事。无声,无息。
夜,永远那么神秘。
当你回忆起小的时候,你走过的那些城,你路过的市。请你回忆……
希望和美好,一直那么真切!