美丽的地方作文
今天,晴空万里,润红的太阳为天空增添了一抹色彩。为了不辜负这好天气,妈妈带我去美丽的蒜溪,欣赏那如画的风景。
一路上,我看见鸟儿们在天空中自由自在地飞翔,汽车在马路上奔驰着,小树往后面飞快地跑着。风吹着树叶,发出“沙沙”声,像在唱一首动人的歌。
很快我们便到了蒜溪,首先看到的是一条小溪。溪水不深,清澈见底。鱼儿们在水里欢快地游来游去。溪边有一群小朋友,他们有的坐在石头上拿着渔网捞小鱼;有的拿着水枪在打水仗;有的光着脚在水中嬉戏······沿着溪边往前走,就会看见一条弯弯的小路一直伸向远方。路边挺立的树木像一排士兵守卫着这儿的土地。一阵微风吹过,山间特有的花香、草香迎面扑来,沁人心脾。沿着小路向前走,过了桥,就可以看见一座险峻的3D玻璃桥。它横跨在两岸之间,站上去好像摇摇欲坠。彼岸是一座高耸入云的山峰,峰顶有一尊弥勒佛的雕塑,在云雾的遮挡下若隐若现。山的侧面还有一个大大的“佛”字。
蒜溪真美呀!我爱这风景如画的蒜溪!