美丽的地方作文
我的学校叫大街岭小学。一进校门就可以看到值日的老师站在门口,微笑地看着我们。有些同学会和老师打招呼,有些同学因为害怕,没和老师打招呼就进了教室。
我们的校园里有几十棵树,到处绿树成阴,鸟语花香。一看上去就给人一种舒服的感觉。春天下课后,可以坐在花坛边晒太阳,还可以听鸟在树上唱着美妙的歌曲。夏天上完体育课,还可以到树下乘凉,这是最舒服的事情了。有时小伙伴们玩捉迷藏。有人藏在大树后面,很少被人发现。
学校里也有很多的花坛。有一个大花坛里长着棵高到不能再高的大树。我们班上有好多人猜它是多久前种下的。这些树、草、花和鸟儿的歌声,构成了一幅美丽的景象,加上我们这群孩子的笑声,更成了一幅大自然的美妙作品。
我们的小操场真的是风多的地方,好多同学喜欢去那里吹风,风“呼”的一下刮过来,简直就像是在家吹空调一样,舒服极了。
我和一个朋友把学校的景物画了出来。呀!我们学校就像一个美丽的花园。
我很喜欢这个美丽的校园,欢迎你来这里做客。