这是我不经意时发现的一块独一无二的化石引起的,从那时起,我便对考古发生了极大的兴趣。我一直自学考古知识,发现了许多古董、宝藏和化石,还有很多古代人遗留下来的东西。因此我连续三次获得了诺贝尔奖,马上一举成名。许多考古学家来请我和他们一起考古,还有人向我要签名。接着,拍电影、演戏.....要做的事应有尽有,有时候我急着要上学,导演和考古学家总会拦住我说:“你看,你那么有才,已经用不着上学了,再说,就算你长大了没有工作,靠演戏和考古就足够了。”这是事实,现在我家已经住上了皇宫般的房子,可我却怀念起以前的快乐生活。
“起来拍戏!”妈妈喊道。“让我休息一会儿嘛,我不想拍戏!”我喃喃细语。“我是说,起床上学!”妈妈大声地喊道。“啊!”我吓得从床上坐起来。妈妈呵呵笑起来:“怎么在梦里实现理想了?!”“嗯,是,是的。”我低下了头,不好意思地说。