到了下午三点多,四个家庭组成的小团队就开始前往常州嬉戏谷,在车上,我和两个哥们儿有说有笑,一个半小时多的旅程就过去了。
终于到了嬉戏谷,还没等车停稳,我们几个孩子就以迅雷不及掩耳之势冲下车。哇!好壮观啊!我站在嬉戏谷的大门口,一下子就看见门上挂着的一座古色古香的大钟,大门两旁各有一个“魔兽争霸”里的人物,一个是魔兽,另一个是勇士,这两个“守门人”令人望而生畏。
等大人买好票,我们便走进游乐场内,早就听说嬉戏谷中有几个游戏项目惊险而又好玩,比如说是“星际****”主题区里的“撕裂星空”“雷神之怒”“龙行天下”……虽然我们几个小孩子迫不及待地想去玩这几项,但大人说外面天气太热了,就先领着我们去看了一部影片,叫作“魔幻天途”它是一个4D Ride项目,综合了巨幕、环幕4D电影、多自由度动感游览车、现场特技等多项高科技表现形式,让我们在真实场景和银幕构成的立体虚景之间遨游穿梭,享受无穷的乐趣。