我喜欢的季节作文350字
在那绿油油的草丛中,生长着小巧玲珑的迎春花,他的样子多么像一个喇叭呀!迎春花好像在唤醒沉睡的万物,告诉大家——春天来了。
在湖边,柳树姐姐摇着自己美丽的身段,好像为春天的到来而高兴呢。此时我想到了贺知章的一首诗“碧绿妆成一树高,万条垂下绿丝绦......"
天空中,一群燕子带着剪刀似的尾巴,从南方飞回来了,它们在田野上飞行,瞧!一群燕子在电线上蹦来蹦去,真像是五线谱上的音符。
操场上,一群小孩们脱下笨重的棉袄,穿上了没了的春装,带着自己心爱的风筝,在操场上放飞。
田野里,勤劳的农民们剥下一粒粒种子,好像把一片希望播在这田野上。你听,田野上出现了除害大将——青蛙的“呱呱”声,青蛙保护着麦子,真不愧是庄家的守护神。
树枝上,百灵鸟唱着欢快的歌,好像为春天的到来,开了一场演唱会。百灵鸟的歌声真动听!
这就是我喜欢的春天,一个美丽的季节!