病痊愈了小学优秀作文
从此以后,我的身体一天天好起来。在我病好的那天,“小石匠”就来看我了,给我拌了一次兔脸,令我哈哈大笑,原本因为生病的雾霾也消失的无影无踪了。这也是我生病之后第一次露出灿烂阳光的微笑呢!“小石匠”自从生病以后,脸孔长了一些,鬼脸扮的也更像了,可怜的小家伙!克莱蒂也来看我了,卡罗费来时,送给我两张彩票,说这是他正在发行的有五种功能的小刀彩票,他还透露说那个小刀是从旧货市场买的。昨天,我睡觉的时候,泼来可西来看我了,他见我没醒,就把脸在我手上蹭了一下。我醒来后,看到袖子上有一道黑印子,就知道泼来可西肯定来过,心里非常高兴。妈妈说,泼来可西是从工厂赶过来的,脸上的煤灰还没有洗干净......听此,我心中一阵感动!
重病痊愈了我虽然开心,但是病痊愈后有那么多同学朋友来看我,我更开心!