白气随着“哇”声从口中跳了出来,变成一个个娃娃,娃娃在地上蹦跳,有的飞出窗外,变成了一朵朵白云。
我去晨练了。带上我毛茸茸的圣伯纳犬“sun”出门了。公园是一颗榕树,我乘着“树藤电梯”来到了树顶。
啊!人还真多,小孩子们坐着树蔓滑梯,在一阵阵尖叫声里滑向树底,又乘“树藤电梯”上来,一次又一次,乐不可支。老人坐在树的粗枝上下着棋。中年人则在树枝编成的羽毛球场上,汗流浃背地打球……
我遛狗累了,回家吃巧克力早餐,一把白巧克力、一把黑巧克力地往嘴里塞,不一会儿,便吃饱了。
接着又是玩,坐上老爹的车去城市中心玩。
一排排银树和一朵朵银花在眼前飞去,让我想起了唐代诗人岑参写的“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。褐色的马路上一条条黄色的线,叫“线”,车子从马路上开过,但没有尾气排放。房子里彩虹的颜色,形态各异,像西瓜,像钢笔,像帆船……美极了。
到了市中心,人越多了,车也越多了,天空中是一条条天空桥,车子在空中行驶,减少了堵车的可能性。
我下了车,冲进了黄金造的少年宫,和小孩子们出发……