成长的初中作文450字
从哇哇落地,到一个亭亭玉立的小姑娘,变化的很快,小时候,自己并不懂事。不爱听大人们的劝告,如一只任性的小懒猫,但时间,是会改变,是会把人的身体以及内心从头到尾的洗刷一遍,妈 妈以前的皮肤就像雪一般,白里透红,岁月流逝,一切都变了,如果不是我们,妈 妈爸爸就不用日夜奔波;我惭愧的低下头。
“妈,干嘛这么说嘛!”
“没什么,只是怀念过头了,心中有一种欣慰感而成功的感觉,可能代价是我的样貌吧!哈哈!”
我抬起头,望着窗外的景色,湛蓝的天空好像在和它的孩子诉说自己的过去,也露出灿烂的笑容,是欣慰吗?
对不起,爸爸妈 妈,是我的错,我好想像你们说出我心中封锁已久的话:“您们是我心目中最美的天使,永恒不变。”
成长,离不开父母,他们的恩情如海,要好好的珍惜呀!