时间的味道初中优秀作文
时间如水一般透明,如空气般转瞬即逝。这世界留给我们太多回忆,回忆的背后留有一串串异样的味道。
回眸以往,在那间教室里,我们曾经欢笑,偶尔潸然泪下,时常打打闹闹,有时也独自一人在树下踽踽而行。在这段时间里有太多太多的东西需要自己细细品味。
时值酷夏,我们一起在绿荫下散步,吃着美味的雪糕,说着感性的话题,前边的路没有尽头,我们继续走着,背后踏下一串脚印,留下阵阵愉悦在炽热的空气中冰凉我们的内心。此时,时间是甜的。
转眼之间,中考在即。我们几乎疯狂的进入复习冲刺阶段。每日,我们的周围都是书,渐渐的。脑海中对书的影响就是一片片汪洋。一片浩瀚无垠,深不可测的第五大洋。我们在海里遨游,不畏波涛汹涌,不畏艰难险阻,只为在大海深处找到属于自己的宝藏。我们累了,想休憩片刻,但无情的大海霎那间便会将你吞噬。无奈,只能坚持。