我敬佩的一个人小学优秀作文500字
我说起我敬佩的人可多了,勤劳严厉的爸爸,任劳任怨的妈妈……而我们的班主任黄老师,却是我心中最敬佩的一个人。老师为了我们班每一个同学的成长操碎了心。就像我们四年级二班这个大家庭的一位辛苦的家长,一直希望我们能好好学习,将来有出息。老师做事认真,一丝不苟的态度一直深深的影响着我们。记得有一次,我们班的作文要写游博山溶洞,老师先是让我们从电脑上查关于溶洞的资料,让我们对溶洞有一个初步的了解,然后周末亲自带我们去游览了博山溶洞,让我们对溶洞有了一个更深的了解。