我敬佩的一个人小学优秀作文500字
结果同学们写出来的作文都很生动精彩。读起这一篇篇佳作,仿佛又一次走进了博山溶洞。老师不仅做事一丝不苟,还很有责任心。每天下午,老师总要看着做不完作业的同学在补作业,最后一个离开。我们班每一期的班级周报上的作文,老师都是让我们经过修改,修改,再修改,直到满意了,才把这一篇篇作文发到班级周报上。每天晚上批改作业总是到深夜,非常负责。老师对我们要求非常严格,生气的面孔使我们非常害怕,但老师是真心希望我们班每一位同学都有一个好的成绩,将来成为国家的栋梁。我为有这样的老师而感到幸福。老师,我敬佩您做事一丝不苟的态度,更敬佩您为我们无私奉献的精神。