假如可以重回校园的作文450字
校园的生活缤纷多彩,那时的我们不用去担心太遥远的未来,每天没有那么多的烦心事需要完成。过着无忧无虑的生活,青春的笑容时常洋溢在脸上。
假如可以重新回到学校,这时的我一定能好好的学习,把从前没有完成的事好好的做好。每天徜徉在书的海洋里,相信一定会很快乐。
假如可以重新回到学校,能天天看到那时的朋友们,每天在一起欢乐的聊着有趣的小事,或许偶尔会有一句话能让我们开怀大笑一整天。
假如可以重新回到学校,每天早上都会有亲切的声音叫你起床上学了。每天下课回家都会有一桌热气腾腾的饭菜已经摆好,就等你来品尝了。
假如可以重新回到学校,当看到老师们上课时留下辛勤的汗滴时,你是不是也会觉得有一点愧对他们的付出。当听到老师们欣慰的夸奖时,你是不是会发自内心的骄傲。
过去了那么久,现在的我依然怀恋那时的校园,想念那些许久未见的同学们。
现在的我们都有着自己的生活,体验了酸甜苦辣的人生百态,你们会不会也想念那几年我们最开心,最无忧的时候呢?
那些年我们最喜欢唱的歌,最有趣的玩笑,最骄傲自满的青春,我都记得。