她,一个可爱善良的姑娘;她,一个霸道漂亮的姑娘;她,一个不专一但温柔的姑娘;她,一个我深爱的姑娘;她,叫思思。
思思是我认识最久的人,在宝典最亲的人。我很喜欢她。忘了我们是什么时候认识的,但是忘不了那时的情,我们把那道不熟的墙打破成了最熟悉的人。
可是,我们真的熟悉吗?也对,来了宝典这么久,我们俩似乎没有对方的任何消息,跟我最近的莫过于然然,我知道然然的一切消息,好可悲,她们都不知道我的消息。但是,我相信我们会一直爱对方。
曾经有一个人问我,你最爱谁?我说我爱的人有好多,影哥哥然然小傻思思还有好多好多,但是她又问,在然然和思思之间,我最爱谁?我停了许久才回答,然然是我最爱的甜心,思思是我最爱的大姑娘,她们俩个没法比,若真要选择一个,我宁愿舍弃我自己。
思思,我会一直陪着你,从帆布鞋到高跟鞋;从校服到婚纱;从短头发到长头发;从黑头发到白头发。嗯,我会一直在的。但是,我有些时候也曾想问你,会不会,有这么一天,你厌倦我了?不要我了呢?
也对,你身边有许多好人,个个可能都比我优秀,你人缘好,不久就粉丝暴涨,或许,在这些人接触中,你会觉得我落后。或许,在我天天给你发私信间你会厌倦我。是吖,你最近是否又跟我疏远了呢?或许,我们不是一个世界的,你跟我也不同。你有很多人爱,而我……。呵,我不优秀呢。你会不会烦我啊?
但是,我想说我会一直在,一直爱你,直到你完全厌恶我为止。那一刻,我会走,走的痛快,默默离开。那一刻,我想对你说,思思啊,感谢你的出现乱过我的年华,在我记忆中留下抹不去的记忆,我爱你。
可能,我要离开一段时间了,希望思思身边的人能保护好她,好好爱她。尤其是墨卿殇,你作为她的老公要尽好你的责任,顺带,我的责任吧。别人我不放心,但是你墨卿殇不同,思思很爱你呢。比起小龙你似乎更好,哪怕我不愿承认。
思思,或许我要放手了,你有老公啊,你不是我一个人的,我不能独占,哪怕我很爱你,但是,你却不同。我对你的爱只能在你身后,你太优秀,我可能配不上吧。曾有人就说我配不上你,这是,真的吗?你是否也厌倦我了……这好像不是我,我一直都是自信的,嗯,思思,我想对你说:“若有朝一日,你不要我了,那么,你亲自来告诉我。我就会离开你的世界,绝不强留。但是,必须你亲自说,不然不算。”
思思,我只想安静的陪你,哪怕像影子追着光梦游,也可以等在这路口,不管你会不会经过。我可以做你的追光者,守护你。