解读老爸的作文350字
解读老爸,就是在阅读一部人生字典,我在获得很多知识的同时,更能知晓老爸的为人。老爸是我学习的伙伴。每天清晨我读英语时,他陪我一起读,我们一个扮nancy,一个扮mike,互相对话,兴致浓浓。每天晚上,我忙于写家庭作业,他忙于写科技论文。我饿了,他递一包饼干给我吃;我渴了,他热一杯牛奶给我喝;我遇到难题了,他耐心给我解答,我为有这样一个学习伙伴而高兴。老爸是我的体育教练。
从小,他教我游泳,陪我跑步,带我爬山。与同学们相比,我还有一个体育技能就是打羽毛球。这可要归于我老爸的功劳。他教我学发球,练接球,如何运转手臂,如何转身弹跳。在老爸的训练下,我的羽毛球打得有板有眼,还是挺出色的呢!解读老爸,就好似解读我的学习伙伴;解读老爸,就好似解读我的体育教练。
解读老爸,我更加深爱他,尊敬他,理解他,从而走进他。