天花板上的吊灯:蓝蓝的月亮上,睡着一只可爱的兔宝宝。它的眼睛微微的闭着,脸蛋红红的,正在做着香甜的美梦。吊灯上,挂着我最喜欢的海豚风铃,微风拂过,“丁零零,丁零零”,伴着我沉沉入睡。左边的衣柜里,我花花绿绿的衣服看得你眼花缭乱。卧室的正中央,有我可爱的小床。床单是大海,枕巾是天空,清新的感觉弥漫了正个屋子。床头柜上,天真活泼的艺术照,记载着我童年的足迹。还放着几十本我酷爱的书籍。没天晚上,我都要看上半个小时,才肯睡觉。
门对面的窗帘上绣出了朵朵鲜花,透明的轻纱,让人心旷神怡。阳台上,吊兰,仙人球,排列着整齐的队伍。还有三个稻草娃娃,它们身着草裙,头戴草帽,手提草篮,为我的小屋,增添了一份朴素的美。
九月,我要上中学了。一个星期才能看到我熟悉的小屋,我多想,多想,躺在我的小床上,熟睡.............