可爱的校园优秀作文350字
进入校门,就踏上了一座小桥,桥下一条龙潭河由西向东缓缓地流过,河里的水清澈见底,还有一群群小鱼小虾在水里追逐打闹。校园里绿树成荫,到处一片生机勃勃的景象。庄严的升旗台矗立在校园的中心,笔直的旗杆顶上一面鲜艳的五星红旗在迎风飘扬,仿佛在向我们诉说现在幸福生活的来之不易,我们一定要好好学习报效祖国。被绿树环绕着的塑胶操场是我们课余时间游戏、玩耍、锻炼身体的好地方,红白相间的跑到上闪过同学们飞奔地身影。高高的篮球架下几个身材高大的男同学正在汗流浃背的争夺着篮球。一阵“咚、咚、咚……”的响声从旁边的乒乓球桌上传过来,哦,原来是同学们在打乒乓球啊。
校园里不仅留下了我们朗朗的读书声,还留下了我们成长的足记。我爱我可爱的校园。